Am Dienstag, dem 23. Mai trafen sich 17 Damen um mit Trudl ihren Geburtstag, mit einem schönen Golfturnier, nachzufeiern. Leider mussten zwei Damen wegen Rückenproblemen das Turnier absagen. Die Wettervorhersage für diesen Tag war recht gut und die Sonne schien fast den ganzen Nachmittag. Trotz des Unwetters vom Vortag war der Platz in einem hervorragenden Zustand. So gingen die Damen gut gelaunt und fröhlich um 15.00 Uhr per Kanonenstart auf die Runde. Bei einem gemeinsamen Abendessen und leckeren Getränken ließen die Ladies den Tag Revue passieren. Zwischen Hauptgericht und Dessert fand die Siegerehrung statt. Vorab bedankten sich die Damen bei Trudl für das gesponserte Turnier mit einem kleinen Geschenk und einem Blumenstrauß.

Es wurde in Brutto und 2 Nettoklassen gewertet:
Brutto konnte Christine Clasen für sich entscheiden. Nettoklasse A gewann Andrea Koßmann-Hauk vor Hildegard Breker und Heidi Hinkebecker.
In der Nettoklasse B hatte Pascale Petit-Peters die Nase vorn vor Elisabeth Pape und Julia Köchling-Hagedorn.
Ein schöner Golfnachmittag fand erst sehr spät am Abend sein Ende.